Eu comprava um monte de guioza na Liberdade e sempre ficava um lixo, porque eu não sabia se enfiava no óleo, grelhava, fazia no vapor...
As chinesas daqui fervem na água. Eu acho que fica sem gosto. Então, faço o seguinte: uma colherinha de óleo de gergelim não torrado (pode ser esses de todo dia tb, mas o gosto muda). Grelho os guiozas até ficarem torradinhos e ponho aí umas duas ou três colheres de água. Vai fazer um chiadão - tampo com qualquer coisa e deixo o vapor fazer o serviço. Tá láááá...
(Se fritar em imersão, ou seja, enfiando no óleo, a massa fica que nem de pastel de feira. Truque de brasileiro no Japão!)
quinta-feira, 13 de dezembro de 2007
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8 comentários:
agradeço a dica.
tav em dúvida mesmo.um brasileiro abraço
obrigado estava mesmo emdúvida
um abrço do Brasil.
geraldo
ficou muito bom!!!
Ficou execelente. Arigato!
hahaha Adoreeeeei o jeito q vc explicou! ahahahaha Vou tentar fazer jajá! =) Valeu!
ficou sensacional!!!!obrigada
Obrigado!!!
Acabei de fazer e ficou perfeito!!! Obrigada pela dica.
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