quinta-feira, 13 de dezembro de 2007

Dica: como fritar guioza

Eu comprava um monte de guioza na Liberdade e sempre ficava um lixo, porque eu não sabia se enfiava no óleo, grelhava, fazia no vapor...

As chinesas daqui fervem na água. Eu acho que fica sem gosto. Então, faço o seguinte: uma colherinha de óleo de gergelim não torrado (pode ser esses de todo dia tb, mas o gosto muda). Grelho os guiozas até ficarem torradinhos e ponho aí umas duas ou três colheres de água. Vai fazer um chiadão - tampo com qualquer coisa e deixo o vapor fazer o serviço. Tá láááá...

(Se fritar em imersão, ou seja, enfiando no óleo, a massa fica que nem de pastel de feira. Truque de brasileiro no Japão!)

8 comentários:

GERALDO DE LIMA disse...

agradeço a dica.
tav em dúvida mesmo.um brasileiro abraço

GERALDO DE LIMA disse...

obrigado estava mesmo emdúvida
um abrço do Brasil.
geraldo

Rosi Nunes disse...

ficou muito bom!!!

s disse...

Ficou execelente. Arigato!

Fernanda disse...

hahaha Adoreeeeei o jeito q vc explicou! ahahahaha Vou tentar fazer jajá! =) Valeu!

Unknown disse...

ficou sensacional!!!!obrigada

Glícia disse...

Obrigado!!!

Unknown disse...

Acabei de fazer e ficou perfeito!!! Obrigada pela dica.